English
+7 (8342) 37-27-27

Войти на сайт

Логин

Пароль

Забыли пароль Запомнить

Пресс-центр

 

18 Июля 2014

Пресс-релиз. «НЕПЕС РУС» - Лауреат конкурса «Лучшие товары Мордовии».

Сразу шесть представленных моделей светодиодных светильников «НЕПЕС РУС» в региональном этапе XVII Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» стали Лауреатами.

Подведены итоги очного этапа республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии» - 2014, который является региональным этапом XVII Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».  В семи номинациях конкурса было представлено 150 товаров и услуг от 57 ведущих предприятий Мордовии.  Компания «НЕПЕС РУС» впервые приняла участие в конкурсе и представила шесть моделей светодиодных светильников: Cap Flat 66-16, Cap Flat 66-12, Cap Flat 312-07, Cap Linear-04, Cap Linear-07, Cap Down-03. Каждая из перечисленных моделей стала Лауреатом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

«Участие в конкурсе позволяет компаниям из Мордовии выйти на новый уровень производства своей продукции. Россия вступила в ВТО, и для всех предприятий это означает не только расширение рынка сбыта, но и более жесткие требования, в частности к соблюдению экологии. Статус Лауреата конкурса свидетельствует, что организация соответствует высоким требованиям к трудовой, производственной дисциплинам и экологии, - говорит заместитель председателя региональной комиссии конкурса, директор ФБУ «Мордовский ЦСМ» Сергей  Мунтанилов.

Члены конкурсной комиссии, в которую вошли представители профильных министерств и эксперты органов по сертификации продукции, высоко оценили светильники компании.  Продукция «НЕПЕС РУС» обладает значительными преимуществами: долговечностью, энергоэффективностью, экологичностью. По цветовому спектру продукция соответствует  всем СанПиНам. Светильники красивы с дизайнерской точки зрения» - говорит Сергей  Мунтанилов.

Светодиодные светильники «НЕПЕС РУС» производятся по уникальной технологии удаленного люминофора Cap LED. Такие светильники:

  • положительно влияют на производительность труда, т.к. обладают высоким качеством света; 
  • повышают эффективность бизнеса, т.к. экономичны в процессе эксплуатации;
  • уникальны по дизайну;
  • имеют высокий срок службы 70 000 часов.

Компания производит светильники для административных и коммерческих помещений, производств и офисов, торговых центров и магазинов. Все светильники изготавливаются из высококачественных, экологичных материалов и имеют гарантию 5 лет.

Церемония награждения Лауреатов и Дипломантов конкурса состоится осенью этого года.

О конкурсе

Конкурсы «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары Мордовии» ориентированы на обеспечение перспектив развития национальных товаропроизводителей в условиях работы норм и правил ВТО. Республиканский конкурс «Лучшие товары Мордовии» проводится с 1998 года при поддержке Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова и Правительства Республики Мордовия. Главная цель конкурса – стимулирование предприятий к выпуску конкурентоспособной продукции. В нем принимают участие предприятия и организации, осуществляющие производство продукции или оказание услуг на территории Республики Мордовия. В 2014 году конкурс проводился в 7 номинациях:

  • «Продовольственные товары»;
  • «Промышленные товары для населения»;
  • «Продукция производственно-технического назначения»;
  • «Изделия народных и художественных промыслов»;
  •  «Услуги для населения» (медицинские, санаторно-оздоровительные, страхования, образования, общественного питания, розничной торговли, бытовые, сервисные, создания автоматизированных программ, банковские, физической культуры и спорта, предоставления сотовой связи, музейно-экскурсионные и др.);
  • «Услуги производственно-технического назначения»;
  • «Товары и услуги для детей». Качество представляемых на конкурс товаров (услуг) оценивается конкурсной комиссией, утвержденной постановлением Правительства Республики Мордовия.

Предприятия – победители получили право участвовать в финале Всероссийской программы «100 лучших товаров России». Победа в конкурсе также дает право использовать графический знак «Лучшие товары Республики Мордовия».

Скачать пресс-релиз




Возврат к списку