31 Октября 2014

Впервые уникальные светильники «НЕПЕС РУС» на крупнейшей российской светотехнической выставке Interlight Moscow 2014

С 11 по 14 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне г. Москвы состоится крупнейшая светотехническая выставка России Interlight Moscow 2014 powered by Light&Building. Впервые на ней будут представлены уникальные светодиодные светильники компании  «НЕПЕС РУС», выполненные с применением технологии удаленного люминофора Cap LED.

Российско-корейская компания «НЕПЕС РУС», образованная в результате трансфера уникальной технологии Cap LED, будет представлена на отдельном стенде №F.D.5  павильона «Forum».

Профессиональные проектировщики, а также топ-менеджеры компаний, отвечающие за оснащение помещений и зданий светильниками и их дальнейшую эксплуатацию, найдут для себя уникальные по дизайну модели для офисного, промышленного и уличного освещения. Должностные лица, ответственные за экономическую и энегоэффективность организаций оценят высокие показатели срока службы светильников (70 000 часов), высокое качество света, которое непосредственно влияет на производительность труда сотрудников, а также экономию во время эксплуатацией до 50% при сравнении с люминесцентными и до 30% - с традиционными светодиодными.

Также на стенде компании будет представлена одна из новейших разработок - уникальный светильник отраженного света Cap Linear 15-21 для помещений, где не допускается наличие бликов на экранах мониторов от освещения.

Представители компании примут участие и в деловой программе выставки. 13 ноября на площадке Agora технический директор НЕПЕС РУС Александр Куршев выступит с презентацией «Удаленный люминофор -  эффективный способ сохранения светотехнических характеристик». Александр расскажет о том, как с помощью уникальной технологии Cap LED добиться снижения габаритной яркости, продлить срок службы светильника до 8 лет непрерывной работы и обеспечить высокое качество света.

***
«Interlight Moscow powered by Light+Building»  -  единственная выставка в России и странах СНГ,  демонстрирующая полный спектр тем по освещению, электротехнике и системам автоматизации зданий, представляет комплексные решения на пути к безопасности, комфорту и энергоэффективности. Каждый год выставка «Interlight Moscow powered by Light+Building» подтверждает статус ключевого мероприятия отрасли, демонстрируя профессиональной аудитории динамичный рост и развитие.

В марте 2014 года компания «НЕПЕС РУС» приняла участие в крупнейшей международной светотехнической выставке «Light+Building 2014» во Франкфурте на Майне.