English
+7 (8342) 37-27-27

Войти на сайт

Логин

Пароль

Забыли пароль Запомнить

Пресс-центр

 

10 Июня 2016

Продукция компании «НЕПЕС РУС» получила  Евразийскую светотехническую премию!

В рамках «Международного года света и световых технологий» и Проекта Глобального экологического фонда «Преобразование рынка для продвижения энергоэффективного освещения» Минэнерго России, Минпромторг России, Программа развития ООН в России и журнал «Светотехника» провели конкурс на Евразийскую светотехническую премию.
Конкурс определял лучшие энергоэффективные источники света и осветительные приборы, представленные на рынке стран Евразийского экономического союза, и призван популяризировать энергосберегающую светодиодную продукцию, а так же укрепить доверие потребителей к светотехнической продукции добросовестных производителей. Организаторы провели контрольную закупку светильников, а затем в аттестованной лаборатории проверили соответствие реальных характеристик заявленным.
Вручение призов победителям состоялось в Москве, в рамках международного энергетического форума «ENES 2015»,  где награду получил начальник ОТК компании «НЕПЕС РУС» Александр Федотов.
«Победа в конкурсе подтверждает, что мы работаем в верном направлении, т.к. качество и уникальность – это основа конкурентоспособности нашей компании, - отметила генеральный директор компании Ольга Рыжкина. - Безусловно, качественный продукт получается только тогда, когда сочетаются качественный труд и качественный менеджмент, поэтому говорю спасибо каждому сотруднику за добросовестную и качественную работу!»
Светильник Cap Flat 66-12 (UW) 4500K – это встраиваемый светодиодный светильник под потолки типа «Армстронг», с U-образным рефлектором белого цвета, мощностью 42Bт, IP20.
Светильник оптимален для помещений с низкими потолками.
Используется как общий свет для офисов, административных и промышленных помещений, торговых центров, магазинов,  ресторанов, музеев и т.д.
Высокое качество света положительно влияет на здоровье и производительность труда персонала.

Угол рассеивания:110°
Индекс цветопередачи: 80-90 (Ra)
Срок службы: 70 000 часов
Коэффициент пульсации светового потока: не более 1%
Гарантия: 5 лет

Светильник встраивается в подвесные потолки типа «Армстронг» или частично встраивается в подшивные потолки или потолки типов «Армстронг», «Грильято», или в натяжные потолки. Возможна установка на подвесах. Минимальное необходимое число подвесов  4.



Возврат к списку