English
+7 (8342) 37-27-27

Войти на сайт

Логин

Пароль

Забыли пароль Запомнить

Пресс-центр

 

22 Апреля 2015

Сотрудники компании «НЕПЕС РУС» получили награды Главы Республики Мордовия

День светотехника был учрежден в Мордовии в 1999 году. В нашей республике этот праздник имеет особое значение. Именно здесь создан инновационно-территориальный кластер «Энергоэффективная светотехника и интеллектуальные системы управления освещением». На данный момент он включает более 20 предприятий и организаций, на которых работают 11 000 сотрудников. Доля объемов производства участников кластера достигает 30% от всей выпускаемой светотехнической продукции в России. Компания «НЕПЕС РУС»  является участником светотехнического кластера.

«Светотехническая отрасль была и остается одним из ведущих секторов нашей экономики, - отметил Владимир Волков. - От работы светотехников во многом зависит трудовой ритм республики и социальное самочувствие жителей».

На торжественном мероприятии светотехникам были вручены награды. Среди награжденных - коммерческий директор компании «НЕПЕС РУС» Марина Емашова, которая получила благодарность Главы РМ за достигнутые трудовые успехи и большой вклад в развитие светотехнической промышленности. Работая в должности коммерческого директора, Марина создала систему продаж и освоила рынок России, СНГ и Европы. Под ее руководством создана дилерская и дистрибьюторская сеть, наработана клиентская база, успешно реализованы проекты по освещению крупных федеральных объектов.

Почетной грамотой Главы РМ за многолетний добросовестный труд и достигнутые успехи в профессиональной деятельности награжден начальник производства компании - Андрей Кузнецов. Андрей начал свою трудовую деятельность в компании с должности инженера, прошел стажировку в Республике Корея и благодаря инициативности и трудолюбию, своему профессионализму вырос до начальника производства.

Марина и Андрей пользуются заслуженным уважением и авторитетом среди коллег, партнеров и участников светотехнического рынка.




Возврат к списку